Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
ну вопервых я вам не доказывал что именно вы не правы-я сказал что мнения у нас разные.во вторых компом вы владеете лучше меня это факт т.к.я не спец(а вы всегда ссылки находите резво) да и вроде вы сказали что разговор закончен  я лично без обид  чтобы до ругани не дошло.лучше о другом буду говорить по теме  .а как чего зделаю фоты выложу.
|
Не приписывайте мне слов,которые я не говорил и читайте хоть свои предыдушие сообщения. Ссылки нахожу быстро потому что знаю что искать,а для этого нужет минимум знаний по тому чему ищещь,а без знания азов прочитка форумов по автозвуку и ковыряние в машине это так.И прошу не переходить на обсуждение собеседника в качестве замены аргументов по обсуждаемому вопросу,откуда как обычно и идет уход от темы,а потом же призывы вернуться к ней. Ведь это началось после того что я сказал ,что чувствительность взятого Вами саба средняя (что так и принято считать про 92) и привел примеры,высказав сомнения по поводу звучания этого отличного саба на низкой и средней громкости учитвая номинал 900 вт и макс 1800вт,поскольку примитивно принято считать что свои характеристики по НЧ он будет отыгрывать при 1|2 номинала. Без обид