Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2020, 17:48   #6
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016-2017

Цитата:
Сообщение от yey Посмотреть сообщение
@Электромеханик, Вот и интересный вы человек, из серии "Пастернака не читал, но осуждаю", не видел, как сделано, как отрегулировано, на каком стенде. Слушать не хочу , что у галогенового аута и ксенонового паджеро спорта абсолютно одинаковые линзы, однако буду с завидным упорством продолжать пугать всех своими металлическими шариками. Дружище, поймите правильно, я не призываю всех выламывать эти галогенки и ставить ксенон, просто в теме обсуждается, как улучшить дохлый свет этой, в принципе не самой плохой машинки, как один из вариантов улучшения. А по поводу узаконить - законы ведь тоже люди пишут, бывает не идеальные.
Если Вы внимательно читали мое сообщение: где Вы усмотрели что я пугаю шариками? Разве звучало что я их применял? Просто бытовала в свое время борьба с колхозным ксеноном. Я повторяюсь-задал четкие вопросы про самостоятельную установку ксенона, автоматическую регулировку и т.д. Ни на один вопрос адекватного ответа не увидел.
р.с. Я прикинул стоимость полной переделки под штатное ксеноновое освещение и отказался.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием