Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 15:15   #6
Артуръ
Старожил Клуба

По умолчанию Наконец-то пригнал.

Пригнал свой Аут!
Прошел две тысячи восемьсот километров!
Пишу прописью, потому что когда задумывался перегон это были всего лишь несколько цифр: 2800.
Но... если бы знал, что ночью увижу идущих навстречу "свиньей" три актроса, и на скорости 100 км/час вдруг обнаружу, что длительное время еду по по ледовому катку автобана ("догадался", когда увидел в кювете делику), наверное, 1000 раз бы подумал прежде, чем решаться на перегон в одиночку.
По машине выводы неоднозначные.Выбирая между Аутом и Рав, мне нравилась репутация тойоты, но больше всего страшил статус "бабского авто". XL не брал принципиально, т.к. сравнение XL и Фортунера (примерно одинаковой у нас ценовой категории), не в пользу XL.
Как говорится, за что боролся... . Аут - это машина для опытного и уверенного водителя. Водителя-"мужчины". Я бы сказал, что при гололоде требуется ювелирная точность, что не украсить венком дорогу. За любое "левое движение" при поворотах последует немедленное наказание. К концу поездки, оставшиеся 700 км, я проехал играючи, зачастую "хулиганя" и пуская Аут в занос. Идеально! Все зависит только от тебя!
Артуръ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: