Цитата:
Сообщение от эрмак
Я же несколькими постами ранее уже ответил на аналогичный вопрос. Это не изменение порогов срабатывание, это определение нормального давления. А порог как был в районе 1.7-1.8 так и остался, ничего не меняется. И заставить систему замолчать надув 1.7 не выйдет никак, а с 1.8 она будет орать через раз на кочку наехав. Штатные средства изменения порога мне неизвестны и очень удивил ваш пост.
|
А чем нормальное давление отличается от порога? Ведь это и есть, по-сути, цифра с которой БК сравнивает и начинает сигнализировать. При процедуре сброса в БК заложен какой-то свой граничный порог ниже которого он не считает нужным производить обнуление - это и есть, похоже, 1.7
А через nmps diag нормальное давление записывается «мимо» процедуры обнуления, соответственно можно выставить другое число.
Мне больше интересно почему нижний предел это 112кПа - ограничения внутреннего представления числа? Или можно ещё меньше теоретически выставить? (Это больше к cintakc как автору)
PS. Завтра буду переобувать резину, попробую покататься и выяснить как порог меняется.