Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 19:55   #8
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Не штатная музыка

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
втом то и дело чем выше чуйка реальная тем меньше нужна подводимая мощьность я про это и говорил а не про то что мощьность не нужна.есть уси и с 200 вт рмс качнут эти сабы дай бог.(по крауней мере про орис точно.я общался с челом он на этих головках побеждал в лас.много гего расказал про них)
Разве это кто не знал,чего постоянно писать об очевидных вещах,зачем Чувствительность в обсуждаемом случае всего 92,а номинал 900 при максе 1800..Не качнут с 200,физику не обманешь.Что Вы так расхваливаете Орис,обыкновенная контора отнюдь не премиум,тем паче умершая почти,кроме нас нигде ее и нет.Соревнования до реальной музыки в рядовой машине весьма далеки или Вы собираетесь постоянно наслаждаться музыкой в предельных для слуха режимах и заморачиваться с множеством усилителей и весьма громоздкими сабами.Мы говорим о музыке в ХЛ или Вы готовите машину для выступлений.Кстати Вас так трогал вопрос как звучит у меня в ХЛ музыка,так здесь есть два человека,которые слышали,кину в личку кто, если есть такое желание
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием