Цитата:
Сообщение от Shpunt
Меньший радиус разворота - это единственное, чем может похвастаться XL перед Колеосом. В этом его плюсы заканчиваются. 
Ну может ещё больший объём багажника (который нафик не нужен в городе). А для загорода XL - вообще никак, т.к. если съехать с трассы - начинается зубодробилка. Комфорт по таким дорогам отсутствует.
Парадокс. 
|
Ну конечно!
Ещё единственный плюс, что задним пассажирам тесно и ногам высоко. Хотя Колеос машина для двоих... Но тогда оказывается количество ящиков и ниш впереди (для водителя и пассажира) у XL больше (а не меньше в 3 раза как Шпунт заявлял здесь)...
Ну ещё внешний вид у XL лучше и внутренний дизайн тоже... Но ведь это ж дело вкуса - само собой даж обсуждать нечего.
Платформа у XL вроде поновей, но это тож в данном случае неважно.
Ну и т.д. и т.п.
Хотя шумоизоляция от гула колёс в Колеосе однозначно должна быть лучше (за счёт неудобства задних пассажиров и уменьшения багажника) - и вот это действительно единственный плюс Колеоса. Потому как опции типа дополнительных гирлянд в салоне или столики за 300руб. не катят.
PS: сейчас еду перевозить свои вещи. Газель нанимать не придётся, потому как в XL всё войдёт.
PPS: Шпунт - вот мне в принципе пофик кто на какой машине ездит. И вообще я считаю - что сейчас выбор за 1.Тип машины. 2.Дизайн. 3. Предпочтения некие. ВСЕ машины в своём классе примерно одинаковы (приличных производителей). Естесственно большинству нравятся свои машины. Но когда начинают доказывать, что некоторая страшная модель с кучей недостатков и сомнительными преимуществами лучше всех - это, извините, смешно и неадекватно. Покупайте и радуйтесь. Я лично и слова плохого не скажу. И название Колеос я даже ни разу не исказил в своих постах. Но не надо себя в маргиналы записывать на ровном месте.