Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 16:36   #6
gen032
Житель Клуба

По умолчанию Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016-2017

Цитата:
Сообщение от ЛАГ Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за информацию!
Когда купил авто, февраль 2018 года, при подключении тлф (Андроид) через USB работала навигацией и просмотр видео через Ютуб и др программы с хорошим качеством. Можно было смотреть музыкальный клип или фильм, при соблюдении ПДД. С 2019г, точно не помню, может октябрь-декабрь 2018г просмотр видео стал недоступен. Навигация, в тч оффлайн в Европе, прослушивание музыки у друзей с Одноклассников, Телеграмм и тд работает. Мне сказали, что это после обновления или программы тлф, или ГУ, я этого не знаю, пытаюсь узнать почему, но заодно попросил специалиста с нашего сайта подключить кабель HDMI.
Пожалуйста, подскажите. какой ТВ тюнер, хорошее качество видео.
Спасибо Вам за понимание.
ТВ-тюнер какой не скажу - не помню уже. Да обычная "коробочка" родом из Китая. Мультики, фильмы с флэшки и ТВ-каналы при хорошем сигнале нормально показывает. А вот Ютуб.... Где-то была информация, что это из-за отсутствия поддержки этих прог после обновлений Андроид Авто. Я как-то очень давно пытался смотреть Ютуб, году в 17..18. Тогда всё работало, потом сказали "усё, кина не будет"....
gen032 вне форума   Вверх Ответить с цитированием