Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2020, 14:56   #13
SGtomsk
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Подготовка Спорта для покатушек.

Цитата:
Сообщение от aamozhaev Посмотреть сообщение
А я всё думаю о лебёдке.)) В квадрат и фаркоп что-то расхотелось. В жизни с трудом представляю эксплуатацию съёмного варианта. В грязи вытащить, дотащить, закрепить... "В квадрат" ещё и под углом стрёмно лебедить. Уж поставить стационарную сразу. Но, блин, резать усилитель это уже сжечь мосты обратно к стоку. Да и как это в жизни будет работать непонятно, а уже не исправишь, если что... Народ, смотрю на Драйве, ставит, но о прочности и надёжности не задумывается... Я так не могу.(
фото давал, впереди сидит очень высоко и если планируется утопить то можно заранее поставить и ехать уже в боевой готовности. не более 5 минут от вытащить из багажника до вставить и подключить провода.
под большим углом лебедил, тоже было стремно на излом, поэтому накинул на лебедку стропу и зацепил за угол защиты бампера, после чего тянул без всяких изломов. фото тут зимние. получилось универсально: перед-зад как штатная, но можно еще куда угодно сбоку прилепить как переносную, например сейчас могу и за пороги цеплять ну и назад, даже если утопил глубоко, то точно также на стропу прицепить за защиту бампера и вытаскивать. но у меня получилась комплексная подготовка, есть куда прицепиться к силовым элементам вкруг.
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием