Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2020, 13:42   #5
bobersam
Опытный

По умолчанию Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)

Всем привет! Подскажите, у меня W13, какая-то странная работа Bluetooth.
Телефон связан с головой. Работает hands free, могу ответить на звонок, всё хорошо.
Но вот послушать музыку не могу, нет подключения. Но для того, чтобы оно появилось, нужно в телефоне в настройках этого Bluetooth соединения выключить и включить мультимедиа (я сейчас точно не помню, как правильно называется). Тогда спустя несколько секунд телефон подключается как мультимедиа, и можно музыку слушать.
Задержка конечно дикая, но я так понимаю, ничего не сделать с этим багом. Видео на телефоне с хорошим звуком не посмотреть рассинхрон несколько секунд.
Вот. И ещё. Если просто слушать радио, W13 постоянно пикает. То телефон подключён, то отключён. И так постоянно с периодом в несколько минут. Или десятков секунд - хрен поймёшь.
То hands free подключено, то нет. Причём во время разговора по телефону может переключиться на hands free и заорать на весь салон. Это дичь какая-то!

Телефон Xiaomi, почти флагман 2018 года, покупал в России, прошивка оригинал Глобал, обновляется сама по воздуху. Причём, работает с другими Bluetooth идеально. Моментальный коннект, никаких проблем, ничего не отваливается. Наушники с bt4, bt5, китайские модули с Али (усилители для колонок) с
Bt4 и bt5 - всё идеально.
А вот с w13 работает через задницу почему-то. Что может быть? Куда копать?
В телефоне перепробовал все настройки Bluetooth в режиме разработчика, менял всякие параметры - ничего не изменилось.
bobersam вне форума   Вверх Ответить с цитированием