Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 10:36   #7
Махно
Временное ограничение прав

По умолчанию Ответ: ГИБДД - начался новогодний "чес" или запасаются в прок???!!!

Цитата:
Сообщение от Yepp Посмотреть сообщение
Мда....я тоже у себя на посту попался..... (перед малой Дубной), у мнея показал 153км/ч ( Раньше там камеры не работали.....теперь уже как месяц работают.....осторжней...и ещё могу сказать что там же есть населённый пункт перед этим постом забыл как называется, в общем осторжней там как правило на обочине стоит 99 или жигули, и рядом с ней радар а в машине гаишник, и дальше как дорога начинает петлять, там гаишники за игрушками прячатся! Осторожней.....дамы и господа....
То-то и оно, что я сбросил скорость и никак не мог ехать с превышением!
А на какой прибор просить документы??? - Как я понял, там не просто радар, а компьютеризированная система видеонаблюдения. Если умеючи, то любым компом можно начудить...- Но как??? Хотелось бы понять принцип???
Сей участок обслуживает 5 батальон ДПС - волки и жулики еще те!
В том году разводили на пьянку - пришлось судится! Правды добился, но времени, денег и нервов потратил МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! А с привышением на 83 км - лишение прав на пол года! Дурку включат, накатают бамажку, в суд передадут и бегай потом, доказывай, если хватит времени, средств и нервов!!! Когда занимался "разводиловом на пьянку", то понял, что у них прав дофига, а мы, водители, телки дойные, бесправные!!!

Последний раз редактировалось Sergy; 17.12.2008 в 15:50.
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием