Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 13:33   #6
Vadim SPB
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
На заведенной машине да, но после выключения зажигания и повторного включения придется все отключать по новой, система перезагрузится.

А сзади у нас помимо парктроника еще стоит два радара от системы предупреждения столкновений ( та что зажигает значек в зеркале). Так вот эти все системы завязаны друг с другом и если где-то глючит в одной, начинает глючить в другой. Я в прошлом году столкнулся с этим на Эклипсе (там еще и предупреждение от наезда сзади есть). Глюкнул радар задний, его даже меняли, три раза калибровали. А до этого ошибки, переставала работать все системы предупреждения, круиз только ручной. Казалось бы разные системы, а зависят друг от друга.
Вот про задние радары системы столкновения-можно поподробнее? Или это радары для определения боковой помехи? У меня Ультимейт и я не замечал никаких предупреждающих действий при приближении задним ходом к препятствию,кроме писка парктроников, которые на мой взгляд-работают отвратительно! На всех машинах которые у меня были с штатными парктрониками-они работали на отлично! На Спорте же, нет никакой гарантии,что не упрешься в препятствие. Пока не знал о их отвратительной работе- пару раз чуть не упёрся в препятствие.
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием