Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2020, 16:47   #187
Burgui69
Бывалый

По умолчанию Re: неисправность иммобилайзера Outlander 2013-2014-2015

Добрейшее, сразу вопрос: ешкин лысый ёжик! Вижу что проблема массовая! Неужели официалы ее не решают? Где ептель отзывная компания?!
Опишу свою: отдал родственнику аут 2013 года сгонять в село 150 км! Звонит утром - попка! Ошибка эмо.. а это глушь! Ну говорю: смотри пультик, жмите на кнопку - он говорит светодиод не горит. Я - ищи батарейку. Он часа 1.5 с мужиком в выходной день ездил искал батарейку в глуши! Нашел. Приезжают.. в машину.. а там опять: ошибка эмо! Он на кнопки - светодиод не горит! Он мне - надо что то делать! В машине продукты, лето, юг +35! Я ему: ща сяду на твою машину, приеду, жди! И тупо понимаю что ключи от его гаража в моей машине 150 км.. ножовка, 20 минут.. замок пал.. 150 км в одну сторону, сажусь, вставляю новый ключ от эмо (2 экземпляр) на кнопку - неисправность эмо.. все тупо перед глазами вся жизнь, секас с эвакуатором в глуши 150 от города... жму второй раз - завелась! Родственик - держи свои ключи и рукой в сторону - туда... мужики, я в шоке! Что блин происходит в мицубиси? Генератор - херня, супорта-херня, у меня камера сдохла заднего вида - реанимировали у официалов.. бардачек - ерунда, кондиционер- ерунда, отсутствие радиатора на вариаторе (слава богу исправили), я на рыбалку на нем езжу! Тыкать иголочки в проводки, и подавать плюс?! Я шо запорожец купил?! Я просто в бурном экстазе.. ща успокоюсь и надо что то делать с этой ерундой...
Burgui69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием