я себе помаленьку собирал комплект, позже послушал Лёню Немодного на эту тему и добавил тем что он еще подсказал. в чем я полностью с ним согласен, так в том что может у тебя руки из жопы растут, но даже в ближайшей деревне может найтись нормальный автослесарь и он тебе починит авто, которое до этого трактором из ипеней вытащили. но это при условии наличия запчастей, а их нада возить с собой: ремни навесного, датчики, шаровые, шпильки колесные, фильтра, тормозные колодки, подшипники и прочая мелочь. никто не заставляет таскать с собой рычаги и карданы

фильтра и самому можно поменять, причины по которым эта замена нужна уже тут не раз вылазила. шпильки, тоже не найти сразу. у меня по весне при переобувке вылезло 3 убитых гребаными шиномонтажниками год назад с пневмо-пистолетами, хорошо что были в запасе - поехал и поменяли. сразу заказал еще! эти гаденыши мне тогда убили некоторые шпильки при замене колес на новом авто и поменяли на что-то, что нашли тогда, зимние колеса ставил - тяжело накручивалось. весной на лето менял - окончательно слизал резьбу