Цитата:
Сообщение от Plohish01
какой то жаркий июль гадство идет. прогноз показывает +30+37 в течении месяца.
собираюсь в покатушку в сторону Красноадара, а там температура под 40 валит. в Волгограде +43 вчера было.
по пробегу привезу 5500-6000 км. за 3 недели.
Сейчас как раз откатал 7000 км на Idemitsu Zepro Touring 5w30 .
вот думаю может перед поездкой поменять на 5w40 при такой то жаре? все равно после такого пробега опять на 5w30 уйду .
есть идеи?
если есть то какое масло посоветуете.
так-то накопилось у меня бонусо спасибо, могу на ОЗОНе и мобила хапнуть с оплатой бонусами до 50%.
что там для жары советуют?
спасибо
|
Две машины в семье. Аут.2.4 и Мазда СХ-5 На обеих машинах в период гарантии лил оригинальные масла и менял их раз в год или через 7500 км. После чего в обе машины лью круглогодично Равенол SFE 5W20 там вязкость при 100 гр. 8.5 т.е. жидкое и хорошо охлаждает двигатель в жару. При этом масло на ПАО т.е. ходит дольше и образует надёжную плёнку в местах трения двигателя даже при высоких Нагрузках. Эксплуатация 60/40 город/трасса. Масло меняю раз в год или при пробеге на нём 9-10т.(350-400м.ч.) Прошу обратить внимание что бензин в обе машины лью только Лукойловский он неплохого качества и меньше убивает масло. Idemitsu это гидрокрекинговые масла 20-ка хороша зимой, тысяч на 5-7 в нашем движке её хватит, а 30-ка более густая хуже охлаждает движок летом плёнку образует в трущихся парах более толстую но менее надёжную чем масла на ПАО даже те же 20-ки от Равенола. И при этом срабатывается намного быстрее..