Цитата:
Сообщение от TAY22
Тут вопрос больше к качеству поперечин ERKUL Wingcarrier V2, они не крепятся в штатные места, отсюда и вопрос возник. На вид конечно сделаны грамотно, но жесткой привязки к рейлингам нет. Ставили то их многие, а вот нагружал ли кто их по полной?...
|
THULE тоже не ставится в штатные места, у них такой лапки, чтобы зафиксировать болтами в эти точки. Тут вопрос скорее в другом: насколько качественно сделаны сами крепления у ваших поперечин. Не знаю точно про версию для Спорта, но те ERKUL Wingcarrier V2, которые я видел, пластиковые. Точно такие же у наших отечественных LUX. И вот тут у меня уже сомнения, насколько просто пластик окажется прочнее металла у THULE. LUX я в свое время отказался покупать именно по этой причине.
У меня на МПС2 стояли дуги Whispbar. когда они еще назывались Prorack. Низкие, хорошо интегрируются с релингами. Но у них тоже в основном пластик и через 6 лет эксплуатации я уже не мог их качественно затянуть, немного болтались в креплениях сами поперечины.
В общем тогда и пришел к выводу, что разница между Whispbar и THULE как раз здесь и кроется, отсюда и цена тогда была почти в полтора раза дороже. В вашем же случае еще больше разница.
И если бокс я еще как-то могу принять, там нет ничего такого эксклюзивного, то вот поперечины нет, это ведь основной элемент, который держит всю конструкцию на крыше.
Поэтому для меня только THULE.