Ответ: ФИЛОСОФИЯ ПОРЯДКА
ХМ... А можно или нужно что-то возразить???!!!
Мое мнение: Пока у властьимущих имеются привилегии, то им, плевать на нас с большой колокольни!!!
Все взаимосвязано и как раз денежки до них доходят. От ментов продажных, от олигархов топлевных и прочих и замазанных...
Передвигаются, они, или по спецполосам или с мегалками, для них перекрывают движение... Их, наши проблемы и потеря времени - не касаются!!!
Цены, на топливо, в сравнении с другими странами, аховые...- Кому это выгодно???!!!
Мы же, стоим в многочасовых пробках и сжигаем МНОГО дорогущего бензина... - Кому энто выгодно???!!!
Количество автомобилей непрерывно растет, а дороги и развязки не строятся!!! А мы, стоим в многочасовых пробках и сжигаем МНОГО дорогущего бензина... - Кому энто выгодно???!!!
Мы, от стояния в многочасовых пробках засыпаем за рулем или психуем, нарушая правила, попадаем в ДТП, тем самым даем работу гаишникам, страхофщикам, автосервисам...- Кому это выгодно???!!!
В Думе выходят законы, расширяющие для инспекторв ДПС, права и возможности к принуждению, нас, давать взятки, а теперь и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВЗЯТКИ...- Кому это выгодно????
Был бы я на их месте, я бы, так и делал!!!
|