Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2020, 22:03   #2329
iuiu
Бывалый

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015

Уважаемые комрады! Поделюсь я своей историей. Нахожусь в процессе.
Машина 2014 года, 3 поколение, проблема со светом началась где-то год-полтора назад, сначала помогало вытаскивание предохранителя или снятие клеммы, но быстро все возвращалось. На что это может потом повлиять кроме света не знаю, может так и вечно можно ездить? В общем хз, почитал форумы, проблема частая, психанул, решил написать письмо в Митсубиши, что типа за хрень, почему не делаете отзывные компании, или была , но ограниченного вида, как я понимаю, моя машина не попадает. Пробег всего 40 тыщ, я просто не успел убить машину в гарантийный срок. Ответили, выдержка "В ответ на Ваше обращение сообщаем, что право принятия решения о необходимости и способе ремонта/замены принадлежит исключительно дилерским центрам Mitsubishi. " " В свою очередь мы можем опираться только на документально зафиксированные факты со стороны специалистов дилерского центра Mitsubishi." "Если Вы запланируете посетить дилерский центр, то просим сообщить нам наименование дилерского центра и дату визита. Мы будем держать на контроле Ваш вопрос." .
Ну в общем, думаю, хрен с вами, сгонял в Рольф - Алтуфьево (Диамандт), стандартная диагностика, 4000 рэ, вывод - ЕТАКС под замену, сказали, что не гарантийные машины ни разу бесплатно не меняли, хотите менять - 40 тыщ с копейками. Отправил я их заключение в Митсубиши, и тишина, а сегодня звонят из Рольфа, мой блок заказали - ждите, как придет поменяем. Чудо какое-то, но приятно. В общем можно и так. Надеюсь не старье какое воткнут..
iuiu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: