Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2020, 20:53   #26
Azaasa
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Накладки на ковролин

У меня такие же ковры уже год, покупал подороже в районе 5500, судя по фото у меня качество получше и сидят поточнее. Покупал год назад с той же целью, не пачкать болотной грязью с сапогов ковролин. Чтобы потом на мойке не отмывать каждый раз. Так вот, за год ничего не затерлось и не порвалось. Эти коврики моются лучше резиновых, водонепроницаемые из кожзама, основа снизу что-то типа стеклоткани, достаточно прочное. И по поводу долголетия, если и затрутся, так это для того и куплено и положено чтобы при необходимость вынуть и выкинуть без сожаления и заменить новыми. При этом не переживать в каком состоянии у тебя обувь. Кстати и в снегу очень помогает, т.к. вода не попадает на ковролин салона и не впитывается. Не надо с газетами и салфетками мучиться. У меня ещё Витара есть, на ней тесть ездит с вашей Евой, так вот по весне подняли в ней ковролин а там реальное болото и шумку выжимать пришлось, потому что снег тает вода собирается на коврике и при езде по нашим чудесным дорогам плещется во все стороны на ухабах. Так что я товарища поддерживаю, весьма практичная штука, рекомендую.
Azaasa вне форума   Вверх Ответить с цитированием