Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2020, 18:40   #596
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
меня интересовало, что будет если неожиданно в снег попаду в межсезонье, не хочется на зиме несколько тыщ катить при температуре +10+25 из-за вероятности попасть в снегопад на перевалах.
Короче и у Константина на драйве написал в комментах, и тут тебе напишу. Крайний раз, 11-15 сентября на Алтай ездил когда, Семинский туда проходил под утро, -5 было, туман лютый и подледенело всё. 30 минут напряга и ниже везде нормально плюс был уже. На ключи стартовал с утра -10 было на базе, сам перевал Джумалинский и потом на ретрансляторе через день, ездил примерно тоже в -5 и по снегу. На БФГ АТ. Не умер, но во всех этих ситуациях ехал медленно и аккуратно, и на семинском тоже. Машина скользит люто на лете, как не крути. Я у себя писал уже, на Джумалинский я до самой маковки не доехал, метров 300 дороги не осилил, машину мотать начинало, а падать там ой как далеко всетаки. Причем на шипах так машину на камнях и со снегом даже не пыатеся таскать, я в сааааааамом начале апреля до Чендека перед тем как границы перекрыли доезхал на хакке спокойно. Ну как "спокойно", ехать на шипах по грейдеру то езё "удовольствие", но не скользил как минимум.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: