Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 11:29   #224
andru-ha2375
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Поперечины на рейлинги

Ну все ясно с этим Люксом теперь, поглядел внимательно, повертел в руках, пощупал, поприкладывал к рейлингу... дерьмо короче.. не буду брать их..
Хотя вот идейка одна была, у них на сайте отдельно продаются железки крепежные и стоят нормально
https://www.lux-systems.ru/product/k...x-outlander12i
В принципе крепеж нормальный вроде и зацеп по форме. И вот мыслишка есть, а что если их взять комплект (4 шт) или даже 2 комплекта, прикрутить к рейлингу, и уже потом сварганить что то типа экспедиционника как у СТС.... но во первых это будет еще тот колхоз, я бы даже сказал КОЛХОЗ, а во вторых тут уже писали что эти железки как то разгибаются при затягивании.. по ним это кстати и видно, могут разгибаться, так как никакого усиления нет, просто согнуто по форме и все, да еще и тонкий метал.. так что наверно не буду эту идею в жизь запускать
Но вот МЕНАБО мне понравился, нормальное крепление, хоть и универсальное, зацепка из толстого металла и имеет профилированные усиления, так что держаться должно хорошо.
Короче сейчас на стадии принятия решения, то ли МЕНАБО, то ли все таки снять не последние штаны и взять все таки ТУЛЕ, так как я имел неосторожность очень тщательно повертеть в руках и его крепеж... там уже без комментариев..
andru-ha2375 вне форума   Вверх Ответить с цитированием