Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2020, 12:32   #3
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от andru-ha2375 Посмотреть сообщение
столько всего надо установить на машину - и защиту, и фаркоп, и багажник на крышу, дефлекторы уже поставил на окна. Потом еще фары забронить надо. Думал еще может по низу каким нить раптором или Х-лайном заделать, но не знаю, надо ли или можно обойтись и так, хотя по лесу машина все-таки царапается, но это надо тогда всю целиком, а это дорого... короче много всего теперь надо, нескучно короче
Берёшь машину и ездишь на ней. Чего-то не хватает, чтоб точно, это и ставить/делать. А просто увешивать смысла нет. Если ты не любитель оффроада, то зачем тебе даже защита днища? Чтоб была? Залезь под машину, посмотри та фольга заводская задета хотябы? Если да то меняй на нормальную, если нет то смысла тебе ставить туда что-то ещё? Раптором тебе зачем покрывать и тем более днище? Деньги лишние? Тем более это делать вместо антикора, в крд? Я последний раз на б/у машине ездил как раз в крд, несколько лет назад там с год прожив (я вообще там бываю регулярно, второй "мой" город жительства практически) и у меня весь год у машины были ободранные до металла пороги, так вышло, и за весь год они даже не попытались рыжими начать становиться. Ты вообще много машин проживших всю жизнь в крд видел ржавыми? Я вот как то не особо, это исключения. Реагентов как например тут в Новосибирске в Краснодаре нет. Так что даже антикор под вопросом, а тем более рапторы. Фаркоп тебе зачем нужен? Тоже чтоб был? У меня прицеп, у Константина тоже если верно помню. А у тебя? Зачем он тебе? Если считаешь что поможет когда в зад въедут, то поможет оно разве что от царапин случайных, потому что при более сильном ударе любой фаркоп "обнимет" решетка радиатора догнавшей машины и всеравно до бампера достанет. Ну и так далее. Если ставить что-то, то сначала убедиться что оно нужно, на самом деле, а не потому что другие ставят.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием