Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2020, 14:43   #804
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от andru-ha2375 Посмотреть сообщение
Ну мне машина из салона досталось с антикором/шумкой днища, но читал где то нафоруме что салоны не очень это хорошо делают, или дешевыми материалами..
Судя по отчетам на драйве других владельцев, то что там заливают, это чисто номинальная обработка. У меня всё пузо обработано антикором и антигравийкой, 2 года и 100+ тысяч километрво пробега и всё отлично.

Цитата:
А что значит - жидкое стекло, это куда такое..?
"жидкое стекло", "жадкая керамика", вроде ещё какие то названия придумали. Состав, наносится на машину и создает защитную пленку которая со временем смывается, но пока она есть она не плохо (по моему опыту, где я делал и как я использовал) защищает машину от повреждений. Вплоть до того что притирался немного к крупным веткам без последствий для ЛКП вообще.

Цитата:
И про пленкой затянуть, это как.. всю машину что ли..? я только знаю про бронь фар, ну там бампер передний и передние части машины от встречного песка и камней, а про всю машину даже не в курсе.. это что тож делается.. и наверно дорого очень..
Да, всю машину так же как фары и бампера затягивают. Той же пленкой. Точных цен на это я не знаю, пока только думаю сделать. Сейчас у меня только оптика покрыта пленкой.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: