Цитата:
Сообщение от andru-ha2375
Ну мне машина из салона досталось с антикором/шумкой днища, но читал где то нафоруме что салоны не очень это хорошо делают, или дешевыми материалами..
|
Судя по отчетам на драйве других владельцев, то что там заливают, это чисто номинальная обработка. У меня всё пузо обработано антикором и антигравийкой, 2 года и 100+ тысяч километрво пробега и всё отлично.
Цитата:
А что значит - жидкое стекло, это куда такое..?
|
"жидкое стекло", "жадкая керамика", вроде ещё какие то названия придумали. Состав, наносится на машину и создает защитную пленку которая со временем смывается, но пока она есть она не плохо (по моему опыту, где я делал и как я использовал) защищает машину от повреждений. Вплоть до того что притирался немного к крупным веткам без последствий для ЛКП вообще.
Цитата:
И про пленкой затянуть, это как.. всю машину что ли..? я только знаю про бронь фар, ну там бампер передний и передние части машины от встречного песка и камней, а про всю машину даже не в курсе.. это что тож делается.. и наверно дорого очень..
|
Да, всю машину так же как фары и бампера затягивают. Той же пленкой. Точных цен на это я не знаю, пока только думаю сделать. Сейчас у меня только оптика покрыта пленкой.