Да-да. У меня тоже угнали. Возле дома. Метро "Южная"
Я тут в интернете попытался поискать еще таких же удачников, у кого угоняли ХЛ. За год в Мск и области нашел троих. Таким образом, я подумал, что увеличил статистику на треть.
Так что, можно сказать, что машина не очень пользуется спросом.
Каково же было мое недоумение, когда увидел, что мою угнали.
Жена уже передний бампер об столбик сильно царапнула. И на стоянке кто-то задний притер.
И все равно. Кому-то понадобилось. Из противоугонок стоял мультлок в коробке и на капот.
Обиднее всего было то, что в августе, переоформляя страховку, не заметил, что мне поменяли валюту на рубли. А машина кредитная. Всю валютную разницу с 23,6 до нынешних 28 словил. Но - сам виноват. Нужно было следить за страховщиками.
Страховая "Ингосстрах". Милиция (на изумление) оформила все документы на второй день. Очень милая девушка- следователь.
Страховая обещает заплатить через пятнадцать рабочих дней после подачи заявления и возбуждения дела об угоне.
Год назад в такой же ситуации в "Насте" мне заплатили через три месяца после угона. (Там отсчет идет с момента приостановления дела об угоне).
Ездил на машине 14 месяцев. Собирался записаться на ТО 30 тысяч.
Хорошо, что не успел пройти.
Так что, держись, Друг. Если машина ушла к другому, еще неизвестно, кому повезло.