Re: Активация скрытых функций нового Паджеро Спорт 2016
@Sokol, У меня двигатель кнопкой запускается, комплектация предмаксималка. Пандора нормально установлена, я могу ставить на охрану как пандоровским брелком, так и своим ключом. И автозапуск есть, как от брелка, так и от своего ключа, т.е. все вроде как надо работает. Когда читал инструкцию Пандоры, вычитал что можно метку отдельную приобресть (ну или ч/з приложение телефона) и просто подходя к машине она будет открываться сама, а отходя, будет закрываться. Пока не знаю надо оно мне или нет, ну вроде прикольно, чтоб вообще не тыкать никакие кнопки ни на брелках, ни на рукоятке двери. Вот..
А когда читал про активацию скрытых функций, которую может сделать частично ZYGARD, а частично дилер, то там написано что некторые функции доступны только если в машине установлена система эта KOS. Полез в сеть искать что это такое и вычитал что это как раз такая штука штатная, когда машина сама открывается/закрывается.. вот и решил тут спросить как это узнать, есть ли она у меня или нет... но я так понимаю что нет ее у меня, да и в салоне мнеб наверно сказали про это... вот, как то так... для меня это все новое и пока непонятное, я до этого на простых машинах ездил
|