Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Присоединяюсь к вопросу выше, машину только взял, никогда дела не имел с АТ резиной, поэтому ничего в ней не понимаю. В основном конечно это трасса/город, в пампасы довольно редко буду выбираться, но хотелось бы чтоб резина не подвела. Внедорожье в основном - горные, каменистые дороги Кавказа, т.е. не леса с грязью и болотами, но и там бывают промоины/лужи, ну и горные реки (хотя они каменистые).
Предварительно накидал себе к рассмотрению вот такую резину:
Toyo Open Country All-Terrain
Yokohama Geolandar A/T G012
Michelin Latitude Cross
Dunlop Grandtrek AT3
Pirelli Scorpion ATR
General Grabber AT3
Cooper Discoverer AT3
Cooper Discoverer AT3 SPORT
Несколько моих друзей хвалят (сами не один год пользуют) Michelin Latitude Cross, но я не смог их найти в интернете под наш размер, а брать размер под диски МПС2 пока не готов, нет пока времени этим заниматься, как и поиском дисков для 2го (зимнего комплекта), так как оказалось что надо датчики давления под 2й комплект приобретать, или ваще отключать эту систему контроля давления, пока нет на это времени.
П.С. Возможно ли для нашей южной зимы использовать какую то подходящую для этого резину АТ, чтоб она и маркировку имела для этого (ну и не только маркировку, а чтоб и свои зимние качества проявляла нормально) и при этом нормальной АТ резиной была.. есть ли такие варианты вообще, или это дурная затея..?
|