Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 15:58   #605
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от andru-ha2375 Посмотреть сообщение
Toyo Open Country All-Terrain - примерно тоже, что и Yokohama Geolandar A/T. Хотел такую в свое время, но у нас редко встречается
Yokohama Geolandar A/T G012 - эту не выпускают больше, ей на замену пришла G015. На мой взгляд G012 была более внедорожной, отъездил на ней 6 лет на МПС2.
Michelin Latitude Cross - больше асфальт
Dunlop Grandtrek AT3 - не знаком
Pirelli Scorpion ATR - условная атэшка, больше асфальт, на драйве были отрицательные отзывы
General Grabber AT3 - это тот же Континеталь, сильно похожа с моим Матадором, неплохая резина
Cooper Discoverer AT3 - уже более внедорожная резина по отзывам
Cooper Discoverer AT3 SPORT - не знаю такую, даже не видел

П.С. Возможно ли для нашей южной зимы использовать какую то подходящую для этого резину АТ, чтоб она и маркировку имела для этого (ну и не только маркировку, а чтоб и свои зимние качества проявляла нормально) и при этом нормальной АТ резиной была.. есть ли такие варианты вообще, или это дурная затея..? - у всей внедорожной резины сейчас есть маркировка M+S и значек Альпин (трехглавая вершина).По европейским нормам - это зимняя резина. Но условная. Я на драйве на своей страничке поднял этот вопрос, считается ли АТ резина зимней, интересная вышла дискуссия.

Ссылка

См. комменты
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: