Цитата:
Сообщение от andru-ha2375
А у вас вы говорите работает..
|
Это было уже, обсуждалось. На всех сигналках орет ошибка при постановке турботаймера, и на всех сигналках глохнет при снятии с охраны. Первая проблема решается для некоторых сигналок обходными путями, но там есть нюансы с иммо, и в целом и тут на форуме и напрмиер мой электрик, которому я доверяю, утверждают что "так лучше, меньше шансов угона". Про снятие с охраны и глушении машины, чтоб этого небыло нужна функция "мягкая посадка". Её дополнителньо реализовать можно, так же как и автозакрытие окон при постановке на охрану. Но тут в теме уже писали, что есть технические нюансы, с которыми если машина не умеет изначально сама мягкую посадке делать (не сигналка а машина сама) то лучше её и не делать, тоже бреш с безопасностью будет и увеличит шансы угона.
Короче оба этих вопроса вполне решаемые, без великих проблем, но оба они делают бреши в безопасности машины. Сам решай, надо или нет тебе это. Я "мягкую посадку" тоже хотел по началу, но тему почитал и решил что нафиг оно мне не надо. А пищалка с ошибкой от турботаймера жить не мешает вообще лично мне.