Поставил таки я фаркоп..
Сперва разместил в заказе, в Автодоке Mi20 от Автоса, но его сняли с заказа за отсутствием у поставщика. Да и в магазине у нас в городе разговаривал с продаваном, сказал что перестали они их брать, качество мол.. А вот Лидер типа получше.
В итоге там же, на Автодоке, взял Лидер-Плюс M115-F.
Не знаю, то ли производитель стал брак гнать, то ли еще чего, но возникла проблемка при установке. Кронштейны не совсем идеально прикладывались к раме. Не знаю как у других это было, но у меня так, смотрите на фото..
Пришлось исправлять фортуной это дело, отрезать маленько чтоб нормально вплотную прилегало, иначе края кронштейнов (обоих) упирались в сварочный шов кронштейна крепления кузова к раме..
Ну и плюс с резьбой чуть совсем косяк не получился. Имею ввиду внутреннюю резьбу, на вваренной гайке в теле перекладины фаркопа. Первую когда вкручивал, шла туго сперва, но потом прорезала видимо краску и все нормально. Когда вторую стал вкручивать, тож самое, но как то долго, думаю плохо это, выкрутил - а там уже сантиметр резьбы сожрало.. Хорошо что в гараже этом были мечики, прорезал, причем после проходки первым мечиком болт не удалось вкрутить (болт уже другой взял), пришлось мечиком №2 пройти.
Вот такое рукожопство со стороны Лидера... даже не могут для клиента резьбу подготовить, как приварили так и продают, а там и окалина может быть, и краска. Ну а про кронштейны вообще молчу... Разве что Митсубишевцы накосячили с расположением своих кронштейнов

Знал бы что такое делают Лидеры, взялбы другой фаркоп.
Но мне срочно он нужен, поэтому искал что подешевле. Ну а так есть планы потом приварить к нему квадрат, по принципу как сделал
Venture, спасибо ему за советы которые он мне дал в личке, я потом так же сделаю с этим своим, не проблема.
Так что имейте ввиду насчет этого фаркопа, кому то думаю пригодится..