Re: Экипировка Паджеро-Спорт
"Это по каким какам надо лазить, на такой машине. Что бы все это надо было использовать.
Сделайте видео. Очень интересно посмотреть."
----- как раз и для "как" и покупаются такие авто! иначе какой смысл платить за сложную трансмиссию, за много топлива , жертвовать все таки комфортом. я всегда говорю, что любой честный внедорожник лучше ролс- ройса и т.п. внедорожник ВСЕГДА доедет туда, куда пройдет р-ройс и также в тепле или прохладе для ездуна и ненамного дольше. а вот ролс- никогда не проедет там, где проедет внедор и не доставит ездуна в нужную ему точку. и эта его особенность ну никак не перевешивается кожаным салоном, пневмоподвеской, роскошным интерьером и супер аудио системой.
по переносным лебедкам: парой страниц выше есть фото моей лебедки. вожу ее в паждеро спорт с начала 2015 г постоянно не вынимая. вчера на рыбалке провалился в глиняные колеи, в которых лужа не покрылась прочным льдом. одна сторона авто провалилась, посадив авто на пузо и колеса с этой стороны оказались в жидкой глине. причем оба колеса с этой стороны оказались как бы в яме с отвесными скользкими краями. вторая сторона осталась на льду. В общем попадос классический! я один. развернул лебедку и один из тросовых удлинителей, даже корозащиту не применял, обмотав дерево тросом ( он в полиэтиленовой защите). сразу поставил блок и, помолившись, включил лебеду. вытащил без помощи двигателя. тянет очень медленно метр минуты за полторы- две ( применил блочок). но меня это не волновало: важен результат!
колея кажется неглубокой, но она заполнена жижей и глубина не видна. здесь ездят колесные тракторы с доярками к стаду в летнем лагере.
|