Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2020, 11:08   #3
andru-ha2375
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от Тай Посмотреть сообщение
Я в крыле в месте запитки розетки подключил всё через предохранители согласно нагрузки - они меньше номиналом основных.
Вот тож думаю что так намного безопасней и логичней будет. Будет превышение по нагрузке в этом короткорм сегменте, пожалуйста, лезем в нишу и меняем этот предохранитель, а уже дальше всю проводку от фишки до общей коробки с предохранителями защищает другой предохранитель большим номиналом..
Это как в доме (я сейчас как раз строюсь) Автоматов же не один стоит, а несколько, с понижением номиналов под конкретные потребители.
Так что все верно, предохранитель надо ставить.
Даже у блока согласования есть он по умолчанию. А почему не поставить если без блока.
Я задал вопрос потому что думал это давно все уже обсосано и решено, и по идее в начале темы прилеплено должно быть чтоб не лазить и не доставать вопросами. А оказывается нет, у всех по разному.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тай Посмотреть сообщение
После глушения машины её не завести. Все вспомнят эту причину, найдут предохранитель и заменят?
А что, какой то один там предохранитель который и фишку питает и за запуск отвечает..? Странно
Что за предохранитель такой, надо познакомиться с ним на всяк случай
andru-ha2375 вне форума   Вверх Ответить с цитированием