Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 15:27   #7
romanp76
Житель Клуба

По умолчанию Re: Неисправность тормозной системы + магнитола.

Цитата:
Сообщение от Самодел Посмотреть сообщение
@romanp76, ГУ полностью отключается или постоянно перезагружается?если постоянно перезагружается то попробуй вытащить карту СD из слота ГУ,если ГУ перестанет перезагружаться то умирает карта CD.
ГУ может либо постоянно перезапускаться, либо выключиться и включается лишь при переводе коробки в нейтраль или паркинг или при начале движения, то есть при повышении оборотов. А что такое карта CD? У меня есть только разъем под флэшку в бардачке, но туда ничего не воткнуто. У меня ГУ с одной крутилкой, электрик в сервисе сказал мне, что это самое глючное, что только может быть в наших машинах.

Если бы проблема была только в магнитоле, это было бы пол беды, но дрожат фары и свет в салоне, вчера на хх начала мерцать подсветка приборов и обороты упали до 500. Чую, не в ГУ тут дело, но понять в чем, своих мозгов не хватает, а в сервисе, где я был разводят руками. Я и так уже выложил 10-ку за бесполезный, как мне думается, ремонт гены.

Кстати, тут поднимался вопрос про массы. Возможно это будет ответом на него. Вчера электрик мерял напряжение между "-" аккума и кузовом и между "-" и корпусом генератора - там 0. Так же мерял между "+" и корпусом генератора, там было порядка 13.5 вольт. Если я все верно увидел.
romanp76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием