28.12.2020, 18:46
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Альтернатива PAJERO SPORT 2016 ???
Цитата:
Сообщение от Venture
Да, согласен с Вами. Крузак - символ благополучия и успешности, принадлежности к определенной касте. При этом сам по себе автомобиль, конечно, отличный. В этом смысле (престижности) Мица никогда похвастаться не могла. Но у нас полстраны живет в таких климатических условиях, что потребность в "жипах" не исчезнет никогда. Другое дело - в каких и где. Вот нахрена в Москве или средней полосе рамный внедорожник, чтобы возить свою попу на работу и, несколько раз в год, подъехать к бережку рыбу половить? Гораздо правильнее и с большим комфортом это можно делать на паркетнике. Я думаю, все охотники бесчисленное количество раз видели картину, когда на внедорожниках правильные охотники приезжают к егерю, где все дружненько...пересаживаются на УАЗы, 66-е и пр. И это совершенно разумно, потому как совершенно неразумно бить и драть ветвями дорогой авто стоимостью 3 лимона и выше.
|
Крузак не Крузак... Рама тоже многое даёт.. У меня был хендай таракан и в меня был поковой удар прямо по центральной стойке. Так вот у меня пол поднялся движка с подушек соскочил с одной стороны. И включалась третья и задняя.. Доехал сам своим ходом до дома.... Гайцы когда приехали посмотрели сказали что если б я был на паркетнике или легковой то возможно уже бы не говорил.... А ту оттаскивали букиром мордяшки савсем не было... Пассажир и водила благо живы...
|
|
|