Re: Различия в работе полного привода MY2016 и MY2020
Продолжу тему. Сегодня покатался по снежным горкам после перепрошивки блока полного привода. Заезжал на гору. Покрытие практически ровное режим "нормал" система стабилизации включена, колёса скользят жопу сносит, больше крутящего момента при движении на небольшой скорости 5-10 км/ч передаётся на задние колёса. Заезжал на другую горку в режиме "нормал" покрытие неровное небольшая диагоналка и машина не едет дальше не нагруженные колёса буксуют. Скатился на исходную включил режим "снег" и на скорости 5-10 км/ч сильно не газуя спокойно заехал в гору. Далее развернулся в снегу и съехал обратно. Единственное появился посторонний запах я так понимаю от муфты полного привода. Режим "лок" не включал. В прошлых годах заезжал на эту гору в режиме "лок" на AWC крутя движок до 5 тыс. Реально остался доволен сегодня поведением полного привода в снегу после прошивки S-AWC. Единственный ньюанс я так понимаю повышенный износ муфты полного привода и колодок. Спасибо Алексею за перепрошивку. Сегодня я полностью оценил изменения в машине и сделал выводы.
|