Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2021, 23:30   #2096
DmZ
Житель Клуба

По умолчанию Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от drow Посмотреть сообщение
Перестал работать звуковой сигнал при постановке на охрану и снятии с охраны. Причина похоже довольна простая, каким то неведомым образом отвалился провод от сирены сигналу (неведомым, потому что капот не открывал даже в тот период, когда работать перестала). Но вот где этот разъем не видно и на ощупь тоже не нахожу, а находится она ниже блока с предохранителями и что-то разбирать там все, что бы его воткнуть не очень хочется... Может кто в курсе где там этот разъем, или знает код детали, что бы можно было найти фотографию и посмотреть?
У меня без разъёма была. В том месте есть выход массы, на тот винт цепляют сирену и минусовой провод. Плюсовой идёт к блоку сигнализации. У меня год назад сгорела сирена от Старлайн. Я когда ее снимал - никаких разъёмов не было (снятую сирену можно на 12В подцепить для проверки, должна звучать) - просто перерезал провод.
Заменил другой на 12В с ближайшего радиорынка - припаялся к старому проводу.

Тоже сначала грешил на контакт, так как работала через раз, но не найдя контакта просто отрезал и она оказалась нерабочей. Но так как внутренности обычно залиты компаундом то оно неремонтопригодно.
DmZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием