Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2021, 17:38   #15
drow
Житель Клуба

По умолчанию Re: Компрессор для Спорта

Цитата:
Сообщение от Venture Посмотреть сообщение
??? Провод у Беркута длинный, спокойно достает до любого колеса, независимо от места подключения. Кстати, в комплект входит переходник для подключения к клеммам АКБ, если кому надо. Выключатель компрессора на корпусе, шланг примерно 1м или чуть длиннее. Включил и смотришь на манометр, в процессе работы он прказывает чуть больше. Выключил - проверил давление. Мало-включил компрессор, много-стравил. Никаких проблем не вижу...
Я был не прав, что не уточнил про какой беркут речь, писал я про r24, у него подключение только к аккумулятору, при чем длина провода такая, что если подключать к правому аккуму, то их толком не хватает, что бы его на левую сторону машины у капота поставить... Когда был маленький компрессор, подключаемый в прикуриватель, то там все как написано в цитате, длинный провод и короткий шланг, при чем можно ещё и в прикуриватель в багажнике подключить. Но решил я как то раз сбросить расположение датчиков в nmps diag, спустил все колеса до 1.2, потом пол часа накачивал обратно с перерывом на "немного остыть"...
drow вне форума   Вверх Ответить с цитированием