Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 18:46   #172
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Встреча с Оками Моторс Восток 17.07.08

Удалось прояснить и разрядить обстановку.
Позвонил Георгию Елгатову,зачитал пост Иваныча и получил следующие пояснения-
В Оками проходит инвентаризация и временно на 2 дня товар со склада не продаётся .Масло на ТО есть, и в случае приезда гарантийной машины было бы выдано.Поскольку по графику обслуживания( масло в коробке меняется после 60 ткм(могу приврать километраж при котором идёт плановая замена масла в коробке)народу на такое ТО не много,так что волноваться нет причин.А покольку прайс и инвентаризация вещи немного разные, ,девица инвентаризацию не учла и пообещала его продать,а склад отказал.
А Иванычь забыл,что он ДЧК и не стал звонить начальству.....В итоге по маслу договорились,Елгатов в виде исключения команду по выдаче дал. Я Иванычу позвонил,Оками принесло извинения за доставленные трудности,а мне стало приятно-помог Иванычу и в результате при хорошем раскладе будет с маслом ,а на встрече в Аракуле на машине,а ещё приятно,что Оками наш хороший партнёр,и что ещё раз доказал это.
ЗЫ.На всех крупных и малых предприятиях проводится инвентаризация и всегда этот процесс близок к пожару и наводнению.
ЗЫ,ЗЫ,Незабывайте,что в случае возникновения недопонимания или каких то проблем,что Вы ДЧК и это решит дело!
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: