Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
@Sokol, @эрмак, Понял, спасибо.
Вчера все делал по книжке. Тренировался так сказать. В движении нормально вроде, с небольшой задержкой вверх, вниз намного быстрее.
На стоящей машине никак не хочет включаться вверх (т.е. с 2Н на 4Н и с 4Н на 4НLc), мигает и все...
Включалось только если я перевожу из N в D, потом в R, и назад в N. Или сразу из N в R, и назад в N. Но такой вариант меня не устраивает никак, так как такое не прописано в мануале, т.е. плохо это.
Назад, вниз (т.е. 4НLc - 4Н - 2Н) без проблем, включается как и при движении.
У меня в гаражах сейчас грязь со снегом и огромными колеями, поэтому проводил разведку боем..
И еще, по поводу блокировки заднего диффа, пробовал вчера включать, не включается и все тут.., по книжке делал процедуры чтоб включить, никак.. расстроился, думал вечером писать сюда, чтоб посоветовали чо делать.. потом поехал потихоньку по своей гаражной грязи, проехал немного, решил еще раз попробовать, и опа - включилось таки.. т.е. работает. Но.. ведь если где застрянешь в яме или луже и т.д., и надо будет вылезти, а для этого надо будет включить блокировку, то уже не будет вариантов проехаться чтоб она включалась.. что если в тот момент когда застрял зубья шестерен расположены так что включения не произойдет... мой вчерашний пример показал это, что может быть так что включить никак не получится. Нужно проехаться немного, а как проехаться то..?
Или в подобной ситуации достаточно будет просто побуксовать колесом каким то, что будет как раз аналогией движения, и после этого должно включиться..
Правильно я мыслю..?
|