Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 23:05   #416
HiJacker
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: КАК МОЖНО УМЕНЬШИТЬ РАСХОД ТОПЛИВА ?

Цитата:
Сообщение от kykh Посмотреть сообщение
Мне говорили что аут-1 - прожорливая машина, посчитал - прослезился 19-22 л/100 км по городу, судя по высказываниям в данной ветке надо явно что то делать...

Не понял, что значит "посчитал", а компУтер чо расход не показывает?

HiJacker добавил 25.12.2008 в 23:07
Цитата:
Сообщение от Александр019 Посмотреть сообщение
Если всё отключить,то зачем тогда такой машин брать?????Хочется комфорта,плати за бензин!

Александр019 добавил 25.12.2008 в 15:54
Только про меня: расход бензина не напрягает вообще,я очень уверенно и комфортно чувствую себя за рулём своего авто,никогда не вырубаю кондей летом,если этого требует обстановка(трасса к примеру)для меня главный показатель это то ,что даёт мне мой автомобиль в плане комфорта и езды.На бензине считаю не нужно экономить,есть другие статьи экономии. Например ;алкоголь,девочьки легкого поведения,дурь и т.д. При всём при этом я не святой отшельник.Просто мне кажется что бензин это не та статья расходов ,на которой нужно экономить.Ведь получая комфорт и наслождение от владения таким авто,надо быть готовым и к тратам на эти удовольствия!На мой взгляд ЭТО ТОГО СТОИТ!
ПЛЮСАДИН СОГЛАСЕН С Александром019 на 1000%

Последний раз редактировалось HiJacker; 25.12.2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
HiJacker вне форума   Вверх