Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 08:48   #20
iPetroffich
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Датчик буста. Приобретение и установка.

AirtrekTurbioR при таком присоединении конечно будет показывать разряжение. Как сказал Bambin0 в этом присоединении есть движение, так как клапан байпасса перемещается. Но считаю что дальность присоединения сильно критично для бустконтроллера, чем для механического датчика буста, величину максимального и минимального буста он все равно будет показывать коректно а в большинстве случаев этого народу хватает. Если же пишешь логи то конечно, чем ближе к коллектору и короче трубопровод тем точнее.

iPetroffich добавил 26.12.2008 в 08:57
Цитата:
Сообщение от Bambin0 Посмотреть сообщение
Не ужели у бедной малышки ТД04, которая в других местах работает на давлении 0,6-0,8 есть запас для того чтобы поднять буст еще выше 1,1-1,2бара. Имхо что на заводе из нее уже все соки выжали, больше дуть ей считаю уже ей в дягость будет сильно...
согласен
считаю 1,1-1,2 её пределом, даже если и получится ей дуть стабильно выше но эффективности не будет совсем, если не хуже еще поедет авто - греет воздух сильно турбинка

Последний раз редактировалось iPetroffich; 26.12.2008 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
iPetroffich вне форума   Вверх Ответить с цитированием