Цитата:
Сообщение от эрмак
После Омска у Лукоила нет своих заправок и своего топлива. Чисто франшизные и то не полностью а просто под красным логотипом и с топливом каким бог на душу пошлет. В Кош-Агаче и в Чемале на "типа лукоиловских" заправках реально хорошая солярка летняя. А вот например в Томске в центре на лукоиле заправлялся за неимением альтернатив так вышло, так назад ехал с расходом на 2-3 литра больше и еле едущей машиной. Ещё и в бак они мне под крышечку залили ровно 70 литров, я аж офигел. Так что ГПН, а если нет его то Роснефть после Омска.
|
Да и у нас оригинального Лука тоже немного, еще и знать надо где. Почти всё франшиза, особенно на север. Поэтому заправляюсь на ГПН, там хоть они вроде как сами свое топливо продают. Хотя вот уже после Тобольска на север тоже смотреть надо где оригинал, а где нет. Встречаются и у них франчайзинговые заправки. Правда если есть такая в программке от ГПН (стоит на смарте), то есть шанс на нормальное топливо.
В Свердловской области тоже не весь Лук оригинал, а вот в Пермской уже все в порядке. Но там-то оно и понятно, завод все же.
Я зимой в центр России почти и не ездил, но летом с местным топливом на Лукойле проблем не было, все более-менее и в Самарской, и в Саратовской областях и далее на юга.
А вот в январе 2018 году на АЗС Лукойла под Питером какую-то бадягу залили, машина ехать совсем не хотела, пока полбака не разбавил солярой от Роснефти.
В общем у меня к Луку сейчас неоднозначное отношение, хотя раньше только их топливом заправлялся. По моему мнению, по крайней мере у нас и на Урале, ГПН точно не хуже, а порой и лучше и качественнее, да еще и дешевле немного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Knop
Вот тоже уже склоняюсь к качеству ДТ. Цетан 47, смазка 459 - всё на грани допусков и это только по паспорту. Хоть Лукойл, хоть прочие. В хороший мороз (от -20 и ниже) гидроник отказывается запускаться - глушится по обрыву пламени в момент перехода из режима розжига в основное горение. Установщиков ездил материть - говорят дизтопливо такое. Хоть доп. бачок с керосином устанавливай.
|
Кстати на драйве кто-то писал, что лучше ставить автономку на керосине. Жрет она немного около 0,5-0,7 л в час. Зато шанс прогреть двигатель и завестись намного выше.
У меня этой зимой тоже постоянно Вебасто в перезагрузку уходил и отказывался запускаться. Действительно топливо какое-то фиговое стало.