Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Коллеги, а зачем эти эльмы и -трониксы вообще нужны повседневно? Ну кроме любопытства? Я не думаю, что с помощью них можно неполадку устранить (сбросить ошибку не в счет). Выглядит как очередная игрушка автолюбителя.)) И так сейчас в жизни информации через край и все больше понимаешь (возрастное у меня) ), что чем меньше знаешь, тем лучше спишь.
|
на асфальте летом наверное ненужно.зимой температура ОЖ совсем не лишняя, т.к. родной индикатор малоинформативен, а в тяжолых условиях это просто мастхев! температура движка, коробки прям обязательно чтоб не зажарить. напряжение при работе с лебедкой тоже обязательно. nmps тоже полезная прога, давление в колесах посмотреть чтоб не бегать с манометром, порог паники под себя настроить. ошибки глючные скинуть тоже приходится делать...
ну а дальше кому что интересно, мне нравится накопительные окна использовать чтоб статистику по поездкам вести (расход, дистанция, средняя скорость итп) ну и расходом тут постоянно меряются не просто так, родной индикатор тоже малоинформативен и он не учитывает нестандартный размер колес.