Ответ: Вступаю в клуб (Обнинск) - есть вопросы...
Паркуйтесь, как тут говорят, Валентин Григорьевич. Искренне желаю Вам, чтобы подобный опыт общения с официалами был у Вас последним. Мне кажется что проблема не только в ОД, но и в нас самих. Вы согласились по сути с отговоркой, что они бедные и несчастные и на скалде у них нет ничего путного. Более того, Вы стали решать эту проблему за них, обратившись в ММ. У Вас просто ангельское терпение. мне кажется на стадии когда Вас не устроил ремонт надо было не слезать с них, до тех пор пока они издалека Вашу машину не стали бы узнавать. Понимаю, что время-деньги, но именно наше терпение и отсутсвие времени позволяет ОД рассказывать нам все что угодно, только не правду и делать порой как попало. (недавно ужаснулся прочитав, что тут кому-то не закрутили колесо) Сам давно стороной обхожу официалов, да и не на гарантии у меня машина- чему и рад. А в остальном, думаю что вы сделали дважды правильный выбор- во-первых что купили Аут, а во- вторых что зашли сюда! С наступающим и встреч с официалами только на плановых ТО!
|