Цитата:
Сообщение от dr_dick
Чтобы поставить тройник поближе к коллектору кулер можно не снимать, но если его снять, то будет гораздо удобнее, так как планирую менять свечи в ближайшем будущем объедение этих операций думаю будет весьма рациональным. ))
|
Доступ со стороны правого крыла к шлангу от коллектора к регулятору давления топлива максимален и без всякого снятия навесного...
Bambin0 добавил 26.12.2008 в 20:08
Цитата:
Сообщение от dr_dick
А что такое запаска? Просто интересно?
Для тех кто считает, что тройник будет ресивером - поясню в ответлении тройника на прибор стоит "жиклер", который уменьшает сечение магистрали до толщины швейной иголки, такой же "жиклер" стои на входе в сам прибор, так что не думаю что такое примыкание, неважно в каком месте, может повлиять на фукции магистрали к которой подключились. Другое дело, что длина шланга уменьшает точность показаний, но это еще зависит от механических особенностей шланга, в частнеости от его способности раздуваться. ))
|
Жиклеры которые вы описываете нужны в механических датчиках для плавности хода стрелки, так как без них она треслась бы так, что показания снять было не возможно... В электроных датчиках их нет.
А в шлангах большой длины показания я бы сказал не то что менее точные, а медленей отражаются на датчике, тоесть некоторые максимальные и минимальные значения будут не успевать отображаться стрелкой, но так как такие датчики пики не пишут, а глазом такое не заметишь, то это неважно
Bambin0 добавил 26.12.2008 в 20:21
Цитата:
Сообщение от dr_dick
1. Разряжние показывает, на холостых 500.
|
Что-то мало. Недостаточное разряжение не гуд...
Может это конечно из-за не совсем правильного подключения, но у меня (и у других) на обоих машинах 650. при изменяющейся нагрузке (ГУР, кондиционер...) 600, минимум - 550.
З.Ы. Датчики электроные ДефиБФ и ДефиРейсерГаудж