Цитата:
Сообщение от Baro
Нет, использовать то можно, но недолго. Так как машина убивается очень быстро до состояния, когда не сможет быть семейной городской.
|
Странно, у меня всё обычно решается химчисткой. Вернулся, загнал машину на мойку, забрал назад в состоянии приятной поповозки на каждый день. Кроме траблов обычных с истеранием руля и части пластика есть некоторая просиженость начинающаяся на сидушке уже, но как бы и всё. В питере нет автомоек с химчистками или питерская грязь разъедает пластик, кожу и всё такое? Без стёба, у вас там рельеф другой и грязь другая, малоли.
Кстати рокпруф в том году активно рекламировался на драйве и были посты как раз с поездками по Алтаю на нем. Помню посты синего хайлакса из Москвы, на Ороктойский перевал ездил. Но как то рассказы были о героическом превозмогании там где гудричи АТ просто едут. И в купе как раз с 1 мм на 10к км, при том что у гудричей 1 мм на 20-25к км истирание, как раз и поставил крест на идее их купить. Может она конечно и супер, не знаю, но после гудричей я планирую стт взять попробовать, наверное. Нокиан делают хорошую зимнюю резину, как то вот сомнительно что они смогут в другую область залезть удачно и так быстро.