Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 14:02   #293
Жорик Вартанов
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL на шпагат или дай дураку...

Короче если на форумах хорошо покопаться, то можно на каждую машину столько "компромата" накопать. Так машину никогда не выберешь.......

Надо делать как я - выбрал машину, которая запала мне по своему дизайну ( единственное изначально твердо решил брать кроссовера, в диапазоне 1 ляма руб. и обяз. с кож салоном), т. е. выбрал Аута (2.4 в топовой).... Никаких тест-драйвов машин не делал, разгонами до сотни, max скоростью, расходом бензина, ценами на ТО, статистикой поломок и прочей лабудой не интересовался ...
Просто решил для себя - пока на немцев денег не хватает, буду выбирать только из японского автопрома. Французов, корейцев и пр. даже не рассматривал..... Всякие б\у варианты вообще не рассматривал и никогда не буду - лучше купить машину классом ниже, но новую..... Короче в итоге остались CR-v, раф4, X-trail и Аут ( CX-7 в топе была не по карману ). Из них больше всех внешне понравился Аут - его и выбрал, а тут ещё и большие скидочки на митсу были..... Вот по такому незамысловатому алгоритму выбрал себе авто, и не забивал голову всякой ерундой

Так что Shipka беги быстрее за Аутом, пока еще есть хорошие скидки на авто в наличии. Мало того что купишь со скидкой, так еще и по старой цене (потом слышыл будет подорожание ). А если повезёт может и попадется авто 2009 модельного года ( с уже исправленными некоторыми косяками ). У нас в городе у ОД еще такие не появлялись ни разу ( моя выпуск июль 2008 ) . А сэкономленные деньги ( скидка + то что успел купить до подорожания ) - отложи на случай непредвиденного ремонта подвескм в случае небольшого касательного ДТП с поребриком.

Последний раз редактировалось Жорик Вартанов; 27.12.2008 в 14:50.
Жорик Вартанов вне форума   Вверх Ответить с цитированием