Цитата:
Сообщение от RXR
Напиши
|
Начну с начала. У меня как и у многих есть проблема с провалами оборотов пока вариатор не прогреется до рабочей температуры. Происходят эти провалы в момент блокировки трансформатора, то ли он слишком быстро блокируется то ли вариатор в это время не успевает понизить передачу. Короче почему так происходит не совсем понятно но виноваты в этом соленоиды или механические клапана. Менять соленоиды или весь гидроблок накладно да и утомительно а результат не факт что будет строго положительным а если и будет то как долго тоже не понятно.
Начитавшись про этот вариатор выяснилось что в целях экологии трансформатор начинает блокироваться при температуре масла плюс 10 градусов, экспериментальным путём это подтвердилось. Так вот не долго думая я в разрыв провода идущего от датчика температуры поставил резистор в 15 килоом и параллельно ему выключатель что бы отключать этот резистор когда температура масла поднимется до 60 градусов и трансформатор начал блокироваться.
И вот таким Макаром теперь езжу без провалов. Этот вариант лютый колхоз а что бы сделать по нормальному надо в прошивке вариатора изменить температуру при которой начинает блокироваться трансформатор но сделать это не представляется возможным, по крайней мере мне не удалось найти человека который смог бы это сделать.
Кстати такая переделка программы вариатора не только бы убрала провалы но и продлила бы ресурс вариатора. Минус тут только один, немного увеличится расход топлива но на сколько он увеличился мне так и не удалось понять. Думаю совсем чуток, тем более что масло в вариаторе прогревается почти в двое быстрее когда трансформатор не блокируется а летом так вообще и не заметишь.