Цитата:
Сообщение от Klaid
Как то странно, когда проходил ТО-1 где-то читал что воздушный фильтр (ДВС) меняется раз в два года, сейчас смотрю в ТО-2 опять это необязательно, на предыдущем авто менял каждый год по регламенту, а тормозную жидкость разлив 5 лет также по регламенту, а тут уже на ТО-2 
И кстати в регламентных работах для ТО-2 Аутлендера официально указана проверка Сход-развала https://www.mitsubishi-motors.ru/for...wners/to_calc/ интересно ком-нибудь делали инструментальный или они на глазок определяют 
|
Не нужно слушать сервисы по обслуживанию. Это их хлеб. Смотрите сами, если это не сложно, по его состоянию. Зачем менять чистый фильтр? Так же и про тормозную жидкость. Я не скажу что с меня нужно брать пример. Но я купил на Али пробник, который показывает, сколько влаги в тормозухе. Проверял сам на его дееспособность. Не врет. Если показатель зеленый или желтый, можно и дальше эксплуатировать. Фильтры, масло, тормозную Ж, меняем по факту изношенности. Проверку сход-развала сделать можно, если машину ведет или жрет резину.
Моей ласточке скоро будет уже 7 лет, ниразу не делал сход-развал. Резину не жрет, никуда не ведет. А стоит только дать специалистам сделать диагностику... найдут отклонения и сделают хуже, за мои же деньги.