Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2021, 15:12   #8
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от Baro Посмотреть сообщение
На этот счет мнения могут быть разные, спорить не буду, озвучу свое, что износ всех узлов на серьезном бездорожье просто дикий.
Ну тут как бы нет предмета для спора вообще. Есть с одной стороны ты и такое твое мнение, а с другой стороны есть бортовик северных скитальцев с кучей постов про машины на бездоре. Тут даже мое мнение о том что я езжу и проблем нет с повышеным износом побоку. У меня износ нормальный для тяжелых условий, причем больше всего проблемы доставляют морозы "за -40" а не грязи. При этом я повторюсь, я и автору блога скитальцев много раз это говорил сам, я их обслуживание считаю плохим, а водителей раздолбаями, и это создает бОльшую часть проблем с ремонтами.

И вот как бы такая ситуация выходит, что есть с одной стороны я, без проблем каких то, есть скитальцы и куча компаний им аналогичных, тоже активно использующих спорты. И с другой стороны есть мнение что спорт будет умирать в грязи. А есть кто это мнение проверял? Ну тоесть кто-то подготовил машину без кроилова, обслуживал хорошо и она у него начала сыпаться. Если есть такие люди, так не молчите, рассказывайте, мне очень интересен чужой опыт для того чтоб учитывать его на своем проекте. Ну серьёзно, напишите, не сложно же.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием