Цитата:
Сообщение от Baro
На этот счет мнения могут быть разные, спорить не буду, озвучу свое, что износ всех узлов на серьезном бездорожье просто дикий.
|
Ну тут как бы нет предмета для спора вообще. Есть с одной стороны ты и такое твое мнение, а с другой стороны есть бортовик северных скитальцев с кучей постов про машины на бездоре. Тут даже мое мнение о том что я езжу и проблем нет с повышеным износом побоку. У меня износ нормальный для тяжелых условий, причем больше всего проблемы доставляют морозы "за -40" а не грязи. При этом я повторюсь, я и автору блога скитальцев много раз это говорил сам, я их обслуживание считаю плохим, а водителей раздолбаями, и это создает бОльшую часть проблем с ремонтами.
И вот как бы такая ситуация выходит, что есть с одной стороны я, без проблем каких то, есть скитальцы и куча компаний им аналогичных, тоже активно использующих спорты. И с другой стороны есть мнение что спорт будет умирать в грязи. А есть кто это мнение проверял? Ну тоесть кто-то подготовил машину без кроилова, обслуживал хорошо и она у него начала сыпаться. Если есть такие люди, так не молчите, рассказывайте, мне очень интересен чужой опыт для того чтоб учитывать его на своем проекте. Ну серьёзно, напишите, не сложно же.