Цитата:
Сообщение от Ovsenev Evgeny
вот такие например:Диски RW H-427 8x17 6*139.7 ET20 Dia67.1 BK
|
У меня эти диски стоят и по моему они классные. Их делают в тае на хорошем оборудовании, и когда выбирал их то по RW отзывы были везде что "очень крепкие диски". Да, всякое бывало, диски крепкие, мне очень нравятся. Но есть одно "но", вот
@Jagdpanzer взял RW себе тоже, чуть другие, и у него они не совсем влезли, пришлось дорабатывать суппорта. И вот толи у него они немного другие и в плане профиля были, толи суппорта у нас разные, толи х.з. что ещё, но вот такой факт имеет место быть.
В плане травиться, у них бортик внутри хороший, не номинальный, резину в принцепе хорошо держит. При перебортировании "щёлкает" на давлении около 4 резина. Но вот обод всетаки широковатый для 255 колес, если травиться. Туда больше бы 7 дюймов ширина подошла бы. У меня всетаки резина 315 ширины, это 12.5", и для них ширина обода 8" идеальная. Хотя у
@Jagdpanzer на них 265 ширины резина стоит, кстати.
Повторюсь, что можно поискать диски R17 от МПС2/L200 с вылетом ЕТ38 и поставить их на 25 мм проставки. Будет вылет ЕТ13 в сумме. Или паджеровские с ЕТ40 и с проставкой 25 мм станет ЕТ15 вылет. Ступице это всёравно будет, и если проставка нормальная с нашим ЦО то на ней диск сидит вообще без проблем.
п.с. Проставка 25 мм это считается минимальной шириной при которой болты держащие проставку закручены по госту. И шпильки наши туда уходят без подпиливания тоже, просто поставил и закрутил, и всё работает.