Цитата:
Сообщение от krpb
Покупательная способность у граждан падает пропорционально их удалению от нерезиновой.
Дилеру важно выбирать любыми способами вмененный объем, а как его выбрать, если люди считают каждую копейку?
Митцу- не премиум сегмент, его даже в списке налога на роскошь нет.
Исходя из этого считаю, что имея сумму денег можно взять машину без каких либо допов, что сейчас, что потом.
|
Я не хочу не с кем спорить... я тоже считаю, что должна быть возможность купить машину в прайс... Но, увы, рынок диктует свои условия... и мицу, действительно, заряжают по минимуму допами, в отличии от корейцев или той же Тойоты... Решение о заряжании допами происходят на уровне руководства, а мы, продавцы, действуем исключительно по инструкции...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Комбат.
Чем больше начнете наряжать, тем раньше все производители перейдут к директ-продажам по примеру хюндая.
|
это спорный вопрос... если дилерам будет не выгодно продавать машины, то дилерские предприятия будут закрываться... И куда все будет ездить на ТО, гарантии и проч? Чем меньше дилеров - тем больше будет ценник содержания машины. Тут еще непонятно, кто выиграет от директ продаж.